Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

Собственники помещений в МКД 3 по ул. Бебеля в г. Твери вернули в свою общую долевую собственность часть подъезда

Почти 4 года назад при активной поддержке Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области собственники помещений в МКД 3 по ул. Бебеля в г. Твери вернули в свою общую долевую собственность подвальное помещение, обладающее признаками общего имущества. Такое решение 11.11.2015 г. принял районный суд,  а 19.04.2016 г. областной суд по апелляционному заявлению Администрации г. Твери подтвердил право собственников помещений в МКД на это помещение.

В марте 2020 г. представители Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области случайно встретились в суде с председателем Совета МКД того же дома Величко Михаилом Васильевичем и юристом дома Мазухиным Сергеем Николаевичем. Оказалось, что вдохновленные победой в борьбе за подвал, собственники помещений в доме в суде доказали свое право общей долевой собственности на часть подъезда, на которую муниципалитет в 2010 году зарегистрировал право муниципальной собственности и решение вступило в законную силу.

Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области от всей души  поздравляет собственников помещений в МКД 3 по ул. Бебеля в г. Твери с заслуженной победой и выражает удовлетворение тем, что правовое просвещение и правовая помощь ЦОК помогли собственникам в дальнейшем самостоятельно решать очень непростые вопросы возвращения общего имущества в общую долевую собственность собственников помещений в доме.

В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКонтактыКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free