Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

Жителей России стали больше волновать состояние жилых домов и недостатки в работе УК

По данным «Рамблера» жителей России с третьего квартала 2019 года стали больше волновать состояние жилых домов и недостатки в работе управляющих компаний, чем цены на услуги и ошибки в платежках.

https://finance.rambler.ru/money/43526143-rossiyan-izbavyat-ot-pereplat-za-zhkh/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1

ТОПОО «Качество жизни» и ЦОК в сфере ЖКХ Тверской области считают это следствием того, что в последние годы нагрузка на строку «Содержание» стремительно возрастает за счет излишних надзорных действий и огромных штрафов, дополнительных функций в виде обслуживания газового оборудования и площадок для сбора ТКО, ОДН, ГИС ЖКХ, вывоза КГО и веток, сбора и утилизации опасных отходов, повышения налогов без повышения собственниками тарифа по строке «Содержание». Как следствие, денег в тарифе по строке «Содержание» на собственно надлежащее содержание не остается совсем.  

Управляющим организациям рекомендуется строить свою деятельность больше опираясь на мнение собственников и их решения, в т.ч. учесть практику ТСЖ в отношении ежегодного утверждения сметы доходов и расходов в части эксплуатации и содержания общего имущества.

В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКонтактыКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free