Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

ОК: 15.11.18 ЦОК в сфере ЖКХ Тверской области проверил дом по адресу Тверская область, Лихославльский район, Калашниково, Ленина, 42 (3-я очередь).

Дом был проверен по поручению Национального центра Общественного контроля в сфере ЖКХ.

 

МКД по адресу Калашниково, Ленина, 42 строился тремя очередями и фактически состоит из 2 отдельно стоящих зданий, имеющих сквозную нумерацию квартир, что создает проблемы при проведении общих собраний, определении состава общего имущества, тарифа по строке «содержание».

 

В процессе прошлой проверки в ноябре 2018 г. опрошенные жители кв. 3, 8, 15, 19 и другие в основном довольны квартирами и домом. Жалобы на низкую шумоизоляцию. В кв. 71 пришлось сушить стену.

Благоустройство дворовой территории имеет ряд дефектов: не выполнены нормативы градостроительного проектирования по благоустройству, отсутствуют детские и спортивные площадки, парковки. Нет информации о площадке для сбора отходов.

За домом – полное отсутствие работ по благоустройству: бурьян, отсутствие планировки, забор в непосредственной близости от фасада дома, нет объезда вокруг дома.

 

Провалы отмостки у южного торца дома значительно увеличились со времени посленней проверки в 2018 г.. Причина – короткие водосточные трубы – ливневые воды разрушают отмостку.

 

 

По этой же причине ливневые воды текут и брызжут на цоколь, разрушая его.

В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free