Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

Калязин, Тверская, 9 - дом можно снять с контроля

10.09.20 проводилась проверка д. 9 по Тверской ул. в  Калязине, построенного под расселение аварийного жилья.

Проверка проводилась в составе комиссии Минстроя Тверской области.

Проверка проводилась в связи с обращением НП «ЖКХ Контроль» от 25.05.2020 № 4483/20-К о неудовлетворительном качестве жилых помещений, предоставленных гражданам при переселении из аварийного жилищного фонда, на контроль Фонда поставлен многоквартирный жилой дом, расположенный по адресу: Тверская область, г. Калязин, ул. Тверская, д. 9.

В мае 2020 года комиссией по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках реализации региональных адресных программ Тверской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, утвержденной распоряжением Правительства Тверской области от 21.12.2015 № 656-рп (далее – Комиссия), была осуществлена выездная проверка фактов, указанных в обращении.

В результате осмотра жилого дома Комиссией было выявлено наличие трещин плит перекрытия подвального помещения.

Министерством строительства Тверской области 16.06.2020 исх. № 2395-ДБ в Фонд представлен отчет о проведенной проверке с приложением план-графика устранения выявленных нарушений, согласованного Главой Калязинского района Тверской области Ильиным К.Г. Согласно план-графику Администрация Калязинского района Тверской области обязалась организовать проведение строительной экспертизы с инструментальным обследованием по ГОСТ с целью установления причин возникновения обнаруженных трещин, определения несущей способности плит перекрытия и выработкой рекомендаций по усилению поврежденных конструкций, а также реализовать проектные решения по усилению конструкций по результатам экспертизы в срок до 01.09.2020.

Фонд одобрил план-график устранения выявленных нарушений по указанному дому до 01.09.2020. Данная информация размещена на официальном сайте «Реформа ЖКХ».

Комиссия проверяла устранение строительных недостатков дома, расположенного по адресу: Тверская область, г. Калязин, ул. Тверская, д. 9.

Комиссия установила, что под плитами перекрытий, имеющих трещины, установлены металлические швеллеры в соответствии с проектом.

Дом может быть снят с контроля Фонда


В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free