Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

Совещание в департаменте по управлению имуществом Администрации г. Твери по земельному вопросу


В связи с обращением в ЦОК в сфере ЖКХ Тверской области членов правления ТСЖ «Молодежная, 1» в МКД 1 по ул. Молодежной в с. Николо-Малица Заволжского сельского поселения Калининского района  с просьбой о помощи в решении вопросов благоустройства дворовой территории в период с 20.09. по 06.10.20 г. ЦОК организовал совещание в департаменте по управлению имуществом Администрации г. Твери по вопросу передачи в собственность собственников помещений в МКД 1 по ул. Молодежной в с. Николо-Малица Заволжского сельского поселения Калининского района  участка земли между МКД и особо охраняемой территории Комсомольской рощи в связи с отсутствием на земельном участке построенного дома детской площадки, парковки и иных элементов благоустройства.


 

 

Совещание состоялось 06.10.20 г. в  департаменте по управлению имуществом Администрации г. Твери. Участие в совещании приняли нач. департамента по управлению имуществом Администрации г. Твери Иванов Павел Владимирович,


специалист департамента, Наталья Николаевна, пред. ТСЖ «Молодежная, 1», член правления ТСЖ Лада и руководитель ЦОК в сфере ЖКХ Тверской области Юлегина Е.Е.. 

Модератор совещания - нач. департамента по управлению имуществом Администрации г. Твери Иванов Павел Владимирович. 

 

По данным кадастрового инженера, который выполнил работу по определению границ запрашиваемого земельного участка,  между МКД и особо охраняемой территорией Комсомольской рощи есть земельный участок шириной от 3 до 12 м, который фактически ни кем не обслуживается и может быть предоставлен в собственность собственников помещений в МКД 1 по ул. Молодежной в с. Николо-Малица. 

 

По мнению департамента архитектуры Администрации г. Твери, на письмо которого ссылается департамент по управлению имуществом Администрации г. Твери, граница земельного участка дома проходит непосредственно по границе особо охраняемой территории Комсомольской рощи, поэтому предоставить дополнительный земельный участок жителям невозможно. 

Решение совещания от 06.10.20: собственники помещений в МКД 1 по ул. Молодежной в с. Николо-Малица должны обратиться в департамент архитектуры Администрации г. Твери для уточнения границ земельных участков. 

В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free