Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

Акция "Добрые крышечки"

Коллеги! ООО "Тверьспецавтохозяйство" приглашает всех нас присоединиться к акции "Добрые крышечки".


«Добрые крышечки» - вместе помогаем детям, бережем природу

В офисах ТСАХ в 26 муниципалитетах Тверской области можно сдать «Добрые крышечки». В феврале этого года региональный оператор ООО «ТСАХ» присоединился к эколого-благотворительному проекту «Добрые крышечки». Это сотрудничество помогло расширить географию доброго дела –  во всех своих 26 офисах по региону «Тверьспецавтохозяйство» стало принимать пластиковые крышки. Сдавая их на переработку, вы способствуете решению экологической проблемы – сокращаете количество мусора, идущего на захоронение. Одновременно вы становитесь участником благотворительной акции – за сырье, поступившее к переработчикам в рамках движения «Добрые крышечки», деньги перечисляются в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» на приобретение реабилитационной техники конкретному ребенку. Акция «Добрые крышечки» стартовала в стране в декабре 2016 года. В июне 2018 к ней присоединилась Тверская область.

– Сейчас сбором охвачено 26 регионов, – уточняет куратор акции в Тверской области Алексей Тулинов. – Верхневолжье на фоне других выглядит достойно. У нас многие люди, организации подключились к процессу. Хочется поблагодарить тех, кто помогает охватить муниципалитеты области. В числе них – региональный оператор «Тверьспецавтохозяйство». В целом  на данный момент в Твери 63 открытых пункта сбора и 87 с ограниченным доступом. Еще 143 точки расположены в 31 районе области.

О своем намерении поддержать волонтерское движение ООО «ТСАХ» объявило 17 февраля в Международный День добра, проведя для учащихся школ и колледжей Заволжского района презентацию благотворительных проектов.

Всего по итогам акции  завершены уже 33 сбора. Для этого было собрано 260 тонн крышек – более 6 млн рублей. Тверской взнос за 2 года составил более 2,5 тонн. Среди получателей помощи в декабре 2019 года был Василий из Старицы. 

А 9 июля была приобретена коляска активного типа для Алëши из Самары. Мальчик родился в 2009 г в небольшом городе Архангельской области. С рождения ему был поставлен диагноз ДЦП, он много времени проводил в больницах, а в 2016 году Лёша стал сиротой. А дальше в его жизни произошло чудо - его фотографию в банке данных случайно увидела Екатерина и с апреля 2017 года мальчик оказался в новой семье. Прогресс за эти три года огромный! Конечно, он стал возможен благодаря Лëшиному характеру, приёмной семье и помощи сторонников фонда. Сейчас Алёша уже уверенно делает несколько шагов без поддержки, поднимается по лестницам (это очень сложно с "крабами"!), уверенно везёт свою коляску, и главное —не останавливается на достигнутом и упорно двигается вперëд. А ещё Леша занимается музыкой и брейк-дансом!

Спасибо всем, кто собирает крышечки! Напоминаем, что их можно сдать в офисах ООО «ТСАХ» в муниципалитетах Тверской области. Их адреса размещены на официальном сайте регионального оператора https://tcax.ru/contact-us/


Дополнительно ТСАХ сообщает, что они покупали пласмассовые коробки в леруа, можно в фикспрайсе. А приносить можно к ним в офис. Они теперь на Капошвара, 1 корп 2.

Можно принести и в КЖ, мы у себя тоже проводим акцию "Добрые крышечки".


В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКонтактыКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free