Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

СМИ сообщают: перерасчет за невывоз отходов

Тверской сайт "Твериград" сообщает:

https://tverigrad.ru/publication/dengi-nachislyayut-a-musor-ne-vyvozyat-v-tverskojj-oblasti-selyane-dobilis-pereraschjota-za-neokazannye-uslugi

Деньги начисляют, а мусор не вывозят: в Тверской области селяне добились перерасчёта за неоказанные услуги

23 июля 2019, 10:10|1

 

Жители деревни Баскаки в Рамешковском районе были возмущены платёжками за вывоз мусора и обратились в прокуратуру.

В деревне Баскаки Рамешковского района Тверской области контейнерных площадок и мусорных баков никогда не было. Однако местным жителям исправно присылали квитанции по оплате вывоза мусора. Прокуратура провела проверку по обращениям граждан.

Выяснилось, что в администрации сельского поселения Застолбье были запланированы денежные средства для возведения площадки под контейнеры для сбора отходов. Однако вывозом мусора там никто не занимался. В адрес главы сельского поселения Застолбье внесено представление об устранении нарушений.

Кроме того, внесено представление в адрес ООО «Тверьспецавтохозяйство» за незаконное начисление собственникам жилых помещений платы за вывоз мусора, которое рассмотрено и удовлетворено. Начисления прекращены, произведён перерасчёт, добавили в пресс-службе областной прокуратуры.

В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКонтактыКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free