Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

Право на земельный участок осталось за собственниками помещений в МКД

Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области по заявлению собственников помещений в доме д. 13 по Тверскому пр. в г. Твери помог собственникам помещений в доме сохранить право собственности на земельный участок МКД, входящий в состав общего имущества.

Собственник смежного земельного участка в апреле 2018 подал иск о признании права собственности собственников помещений в доме на земельный участок отсутствующим. Основанием иска послужило неожиданное размещение Росреестром на этом участке объекта незавершенного строительства, принадлежащего истцу на праве собственности.

После подачи встречного мотивированного искового заявления о признании отсутствующим права собственности на объект незавершенного строительства, нахождение которого на участке МКД было положено в основание первоначального иска, истец отозвал иск и снял с кадастрового учета незаконный объект незавершенного строительства.

30.01.19 судебное дело было прекращено в связи с отказом истца от иска. Право собственности собственников помещений в доме д. 13 по Тверскому пр. в г. Твери на земельный участок было сохранено.

В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКонтактыКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free