Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

ОК МКД, построенного под расселение аварийного жилья по адресу Тверская область, Бологое, Заозерная, 4 Б


Проверка проводилась в составе рабочей группы Минстроя ТО 28.11.19.

На сайте Реформа ЖКХ этого дома нет.

Застройщик – Администрация Бологовского района проиграла суд подрядчику по устранению строительных недоделок и дефектов в связи с тем, что был подписан Акт ввода в эксплуатацию, а предъявляемые дефекты не являются скрытыми. Скан решения суда с перечнем дефектов прилагается. Решение вступило в законную силу. Дефекты, указанные и решении суда, частично устранены УК, остальные дефекты устраняет Администрация за счет бюджетных средств без привлечения УК.

 

Входы в узлы учета выполнены из металла без перил, что крайне опасно для эксплуатирующей организации, особенно в зимний период. Администрации рекомендовано приварить перила, используя металл снятых с кровли ограждений. Замечания предыдущих проверок не устранены.


Пустующие квартиры в зимний период не отапливаются, что является нарушением эксплуатационных требований и создает предпосылки для преждевременного разрушения дома. Постоянно живут не все. Платят за содержание плохо, что также создает предпосылки для преждевременного разрушения дома.

Нужно немедленное правовое решение!

За домом – провалы грунта, которые увеличились с момента последней проверки 06.07.19. Администрации рекомендовано выявить и устранить причину провала грунта во избежание несчастных случаев.


Устранено замечание предыдущей проверки. По проекту цоколь выполнен из полого кирпича и должен быть покрыт изоляционным материалом и закрыт. В настоящее время эту работу завершила Администрация, как заказчик.


Устранено замечание предыдущей проверки: состояние крыльца неудовлетворительное, местами цемент осыпался до арматуры. Ступени восстановлены.


Администрацией устраняются замечания предыдущих проверок: протечки, нарушения покрытия, не выполнено в полном объеме ограждение кровли. Ограждения демонтированы, увеличена высота парапета, перекладывается кровельное покрытие в местах производства работ. Работы не завершены.


Лежаки канализации требуют доработки, т.к. выполнены с ненадлежащим уклоном – замечание предыдущих проверок не устранено.

В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКонтактыКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free