Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

Добрые люди, помогите!

В воскресенье, 2.11.19, утром раздался телефонный звонок.

«Я Павел из Москвы. Вы дали мне свой телефон на фестивале «Добрые люди». Хочу получить консультацию.»

Надо ли идти на прямой договор на ресурсы? Какие плюсы у прямого договора и какие минусы? УК представила отчет на прочистку мусоропровода 350 тыс. руб - как проверить? Как проверить отчет УК?

Наверное, около часа руководитель центра общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области Юлегина Е.Е. отвечала на важные и трудные вопросы москвича.

Мы порекомендовали Павлу включить в договор управления обязательность ежегодного утверждения собственниками сметы доходов и расходов по аналогии с ТСЖ, актирования и подписания уполномоченным собственником работ, выполненных УК по текущему  содержанию и ремонту, проведения экспертизы в случае разногласий с УК. Но предупредили, что УК не обязана включать эти позиции в договор управления, и порекомендовали договариваться, а не жаловаться в надзорные органы.

Фестивале Гражданского общества «Добрые люди», организованном Общественной палатой РФ, состоялся в июле в Московском Центральном парке культуры и отдыха имени М. Горького. Возможно, на фото Наталья Михайловна Алябышева – вечная ей память! – консультирует именно Павла, который  позвонил в ЦОК Тверской области утором, в воскресенье, 24.11.19 г..


В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКонтактыКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free