Помогать людям - наша профессия!



Пользователь
Не зарегистрирован
Тэги
Элементы отсутствуют

Все теги

Постановление Правительства РФ от 30 ноября 2020 г. N 1969


"Об особенностях формирования ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год, проведения проверок в 2021 году и внесении изменений в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

Малый бизнес освободили от плановых проверок до конца следующего года.

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса продлен до конца 2021 г. Это не касается компаний, чья деятельность сопряжена с рисками причинения вреда окружающей среде или здоровью людей.

Ряд положений направлен на снижение административной нагрузки. Контролирующий орган сможет заменить многодневную выездную проверку коротким инспекционным визитом. Закреплена возможность вести надзор в дистанционном формате - с помощью аудио- и видеосвязи. Эти послабления затронут как небольшие, так и более крупные компании.

Принятое решение позволит ускорить восстановление бизнеса, а также сократит количество личных контактов между контролерами и предпринимателями, что особенно важно в условиях пандемии.
Постановление вступает в силу со дня опубликования.

В данном разделе записей нет, приносим извинения.


ТОПОО "Качество жизни"Уставные документыТСЖ - самый перспективный способ управления МКДКарта сайтаУставЗа 2011 год

Яндекс.Метрика

© XXI All right reserved. Mike Dedovskiy
Использование материалов сайта возможно только в сопровождении прямой открытой ссылки на качествожизни.org

Работает на Amiro CMS - Free